Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Логотип BezObmana.Com

Мошенничества, обман, спам, пиратство и интернет-бизнес
Новости о интернет-рекламе и электронной коммерции

  Главная   Статьи   Новости   Поиск   О проекте   Контакт   Карта сайта
 
СТАТЬИ ОБ ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Как пользователи делают вашу рекламу

Пятый клик фальшивый

Разрыв шаблона, или Дело о похищенном сервере

В деле нижегородских кардеров доказано 394 эпизода

wwwиртуальная афера

Биржевые роботы: циничные и коварные

Машинный король

Перечень предметов запрещённых к ввозу в определённые страны мира

Мечты и страхи начинающего биржевого спекулянта

Что такое стартап?





Для сотрудничества по размещению рекламных материалов у нас на сайте предлагаем вам связаться с нами с помощью e-mail(а) указанного на странице "Контакты". Кроме того вы можете связаться с нами случае заинтересованности в тематическом обмене ссылками с нами или для любых других вариантов сотрудничества или взаимного обмена рекламой с нашим ресурсом.


Нам интересны также предложения размещению рекламных материалов на паритетной основе, как на специально выделенных для этого страницах так и на главной странице нашего проекта.

Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Предыдущая страница предыдущая страница

В России - почти 30 млн. интернет-пользователей

/11.01.2008/

Фонд "Общественное мнение" (ФОМ) опубликовал данные периодического опроса "Интернет в России / Россия в Интернете".

Согласно этому отчету, число российских пользователей Интернета в настоящий момент составляет около 29,4 млн. человек - 26% населения от 18 лет и старше. Но стоит отметить, что по методике подсчетов ФОМа, к интернет-аудитории относятся все граждане, воспользовавшиеся Интернетом хотя бы раз за 6 месяцев. Раз в неделю в Сеть выходит 21 млн. человек, ежедневно и несколько раз в неделю пользуются Интернетом только 11,9 млн. россиян - собственно, именно эту аудиторию стоит считать знакомой с интернет-технологиями и, в том числе, готовой к покупкам онлайн.

Тем не менее, динамика роста доступности Интернета налицо - 5 лет назад интернет-аудитория составляла 8,7 млн. человек. Сейчас Россия находится на 7 месте по уровню проникновения Интернета по сравнению с другими странами мира, вдвое отставая от Италии и Испании, и втрое - от Австралии.


Количество пользователей в Москве за 5 лет увеличилось вдвое - сейчас в Сеть выходит больше половины москвичей. В Центральном регионе (без учета Москвы) и в Уральском федеральном округе интернет-аудитория составляет 23% от числа всех жителей, в Южном округе - 25%, на Дальнем Востоке - 30%, меньше всего - в Приволжском и Сибирском округах - по 21%, а самые "интернетизированные" регионы после Москвы - Дальний Восток (30% жителей) и Северо-Западный федеральный округ - 31%.

Больше половины пользователей - 53% - мужчины. Большинству российских пользователей Интернета от 18 до 24 лет (31% аудитории), пользователей от 25 до 34 лет - 30%, а пользователей от 55 лет и старше - всего 5%. Больше половины опрошенных указали свой доход как "высокий" и "средний" (25% и 29% соответственно), "низкий" уровень дохода у 25% интернет-пользователей, и 21% опрошенных не захотели отвечать на этот вопрос.


http://www.oborot.ru

Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Следующая новость
Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Разное о электронной коммерции"


Секреты электронной коммерции

Третий измеритель Рунета

Time Warner намерена раздробить AOL

Началась замена IP-адресов всего Интернета

Украинский интернет установил рекорд роста

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "В России - почти 30 млн. интернет-пользователей"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



  Rambler's Top100