Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Логотип BezObmana.Com

Мошенничества, обман, спам, пиратство и интернет-бизнес
Новости о интернет-рекламе и электронной коммерции

  Главная   Статьи   Новости   Поиск   О проекте   Контакт   Карта сайта
 
СТАТЬИ ОБ ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Как пользователи делают вашу рекламу

Пятый клик фальшивый

Разрыв шаблона, или Дело о похищенном сервере

В деле нижегородских кардеров доказано 394 эпизода

wwwиртуальная афера

Биржевые роботы: циничные и коварные

Машинный король

Перечень предметов запрещённых к ввозу в определённые страны мира

Мечты и страхи начинающего биржевого спекулянта

Что такое стартап?





Для сотрудничества по размещению рекламных материалов у нас на сайте предлагаем вам связаться с нами с помощью e-mail(а) указанного на странице "Контакты". Кроме того вы можете связаться с нами случае заинтересованности в тематическом обмене ссылками с нами или для любых других вариантов сотрудничества или взаимного обмена рекламой с нашим ресурсом.


Нам интересны также предложения размещению рекламных материалов на паритетной основе, как на специально выделенных для этого страницах так и на главной странице нашего проекта.

Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Предыдущая страница предыдущая страница

Google сосредоточится на веб-приложениях

/22.05.2007/

На пресс-конференции, предваряющей очередное ежегодное собрание акционеров Google, исполнительный директор интернет-гиганта Эрик Шмидт отметил, что компания намерена расширить сферу своей деятельности и сосредоточиться не только на поисковых и рекламных сервисах, но и на разработке разнообразных веб-приложений.

Первый шаг в направлении веб-приложенй Google сделала в прошлом году, выпустив набор Google Apps for Your Domain, предназначенный для обмена информацией и решения простейших задач бизнес-планирования. Он включает в себя почтовую службу Gmail, интернет-пейджер Google Talk, онлайновый календарь Google Calendar и программу Google Page Creator, предназначенную для создания или редактирования веб-страниц. В ноябре 2006 года к сервису добавили стартовую страницу, на которой концентрируется вся необходимая информация, а в декабре Google начала регистрацию доменных имен. Сервис является бесплатным, однако для государственных организаций, университетов и крупных компаний предусмотрен премиум-вариант подписки.

Google также имеет другие сервисы, ориентированные на бизнес-пользователей. Среди них Google Analytics, предназначенный для мониторинга сетевого трафика, и онлайновый офисный пакет Google Docs & Spreadsheets, объединяющий текстовый редактор Writely с электронной таблицей Google Spreadsheets.

Несмотря на столь бурную активность, которую Google развернула в направлении веб-приложений, они пока не приносят компании ощутимого дохода, сообщает Reuters.

Напомним, что собственные веб-сервисы для бизнеса имеет и Microsoft. В ноябре 2006 года завершилось бета-тестирование службы Microsoft Office Live на территории США.

Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Следующая новость
Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Поисковые системы и каталоги"


Поисковик Google Search Appliance запущен в работу на GameDep.ru

Allsoft.ru внедрил поиск Google

Вчера для широкой аудитории открылся поисковик Wikia Search

5 млрд. долларов за Яндекс

Нигма расшифрует сокращения

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Google сосредоточится на веб-приложениях"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



  Rambler's Top100