Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Логотип BezObmana.Com

Мошенничества, обман, спам, пиратство и интернет-бизнес
Новости о интернет-рекламе и электронной коммерции

  Главная   Статьи   Новости   Поиск   О проекте   Контакт   Карта сайта
 
СТАТЬИ ОБ ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Как пользователи делают вашу рекламу

Пятый клик фальшивый

Разрыв шаблона, или Дело о похищенном сервере

В деле нижегородских кардеров доказано 394 эпизода

wwwиртуальная афера

Биржевые роботы: циничные и коварные

Машинный король

Перечень предметов запрещённых к ввозу в определённые страны мира

Мечты и страхи начинающего биржевого спекулянта

Что такое стартап?





Для сотрудничества по размещению рекламных материалов у нас на сайте предлагаем вам связаться с нами с помощью e-mail(а) указанного на странице "Контакты". Кроме того вы можете связаться с нами случае заинтересованности в тематическом обмене ссылками с нами или для любых других вариантов сотрудничества или взаимного обмена рекламой с нашим ресурсом.


Нам интересны также предложения размещению рекламных материалов на паритетной основе, как на специально выделенных для этого страницах так и на главной странице нашего проекта.

Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Предыдущая страница предыдущая страница

Yahoo! распространила официальное заявление, призвав Китай уважать свободу слова и ослабить цензуру в Интернете

/15.06.2007/

В письме, которое компания разослала ряду информационных агентств, руководство Yahoo! выражает обеспокоенность тем, что в Китае людей сажают в тюрьму за выражение политических взглядов в Сети.

Впрочем, как уверены наблюдатели, заявление Yahoo не помешает ей и дальше передавать информацию о своих пользователях, такую как их электронные адреса, и другие данные китайским властям по первому их требованию. Аналитики тоже считают, что компании придется подчиняться требованиям Китая о выдаче "инакомыслящих", так как как лишние судебные разбирательства и тем более уход с китайского рынка компании крайне не выгодны. Как известно, правозащитники уже не раз уличали компанию в том, что она помогала китайским властям в поимке и аресте политических диссидентов. Два года назад немало шума наделала история с китайским журналистом: интернет-компания предоставила спецслужбам информацию о его электронных письмах и публикациях в блоге, после чего его посадили на десять лет.

Сейчас Yahoo! втянута в судебный процесс в США, в котором правозащитные группы обвиняют компанию в следовании принятой в Китае жесткой цензуре интернет-ресурсов. Кстати, вот уже неделю для пользователей из Китая не доступен ее сервис обмена фотографиями Flickr. В Yahoo не сомневаются в том, что его заблокировало правительство, опасаясь появления на ресурсе неугодных ему фотографий политического содержания.



http://www.bizon.ru

Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Следующая новость
Мошенничества, обман, спам и пиратство в интернете. Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Поисковые системы и каталоги"


Поисковик Google Search Appliance запущен в работу на GameDep.ru

Allsoft.ru внедрил поиск Google

Вчера для широкой аудитории открылся поисковик Wikia Search

5 млрд. долларов за Яндекс

Нигма расшифрует сокращения

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Yahoo! распространила официальное заявление, призвав Китай уважать свободу слова и ослабить цензуру в Интернете"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



  Rambler's Top100